公司簡介

我們的過去、現在、和未來,因為有您的參與而使我們更加茁壯!

「廣龍實業MANATECH」原名「廣龍數位MANA Digital」,由台灣消費性電子產品通路先驅及資深軟體工程師成立於2005年,創業之初以提供終端用戶消費者品質良好產品及服務為最大目的;因應時空背景及市場需求的改變,近年成立五大部門:通訊事業部、綠能科技部、國際貿易部、產品代理部、應用科學部,以提供各客層更專業更多元的整合性服務。

「廣龍實業MANATECH」團隊成員在台灣擁有超過25年的專業設計及製造代工(OEM/ODM)經驗,依據不同客戶需求,提供量身定做客製化產品服務,以MIT的口碑及穩定的品質在世界市場上深獲客戶的肯定。

廣龍實業MANATECH」近年逐漸與各政府機關、學術單位、研究機構接軌,提供環境管理、廠區管理、自然監控等專業顧問服務,以RF技術為核心,致力發展微波及衛星通訊技術,持續開發無線通訊市場上最具利基潛力之產品,成為提供total solution整體解決服務方案的廠商,提供完整服務以滿足顧客需求,更協助客戶征服市場。

「廣龍實業MANATECH」現在也成為HDI DUNE在台灣的代理商,HDI Dune是德國在國際間知名高畫質多媒體播放機製造商與領導品牌之一,而HDI DUNE的產品大多在台灣生產,臺灣是以採用日本的方式生產電子產品著稱的國家,在品質控管,生產效率與速度上有極佳優勢。我們將帶領消費者進入DUNE數位新世界。

「廣龍實業MANATECH」不只提供新產品新服務,21世紀是個注重環保及綠能科技的新世界,廣龍提供 IT 產業最完整的廢料處理及再資源化對策,提供服務的範圍涵蓋 IC半導體、PCB、電腦周邊、光電等相關資訊科技產業;協助回收及處理各類庫存貨品、集成電路、液晶顯示面板、PCB印刷電路板、二手中古設備、和塑料製品等,致力於綠能環保作業,體現企業社會責任,更期許這個世界變得更美好更環保。

經營理念

•「利潤」從業務上獲得合理的利潤,不僅可以維持公司成長,也是企業實現社會責任的要件。
•「創新」因應瞬息萬變市場及時機,企業應識時務勇敢改變及創新,以提供客戶更現代及合用的服務。
•「雙贏」以高品質的產品與服務成為客戶真正的夥伴,唯有雙贏的合作才是真正穩固長久的關係。

 

重要歷程

•2012年,公司正式更名為廣龍實業有限公司
•2010年,擴增新竹倉儲,
 HDI DUNE台灣總代理
•2009年,取得國家通訊傳播委員會NCC第二類電信事業許可證
•2008年,公司取得MANA及圖之商標權
•2007年,公司擴大經營,遷址新北市三重區
 中華民國M323176具螢幕之無線影音播放裝置專利
 中華民國M342530頻道切換模組專利
 日本3144178號頻道切換模組專利
•2006年,取得進出口執照,並取得行政院環保署進出口許可
•2005年,總公司成立於台北市大安區

 

經營團隊

「廣 龍實業」公司團隊成員均來自於國內大學環境管理、電子電機、機械自控、資訊管理與企業管理……等專業系所,高階主管人員更有來自行政院環保署、中華電信、 富士康集團、大船集團等經歷,與台北科技大學、正修科技大學系所間有著良好的產學合作關係,持續精進技術以提供客戶更新更有效率的解決方案。